reviews 5.0
виджет

Карьера

Наша главная ценность – это люди

Наши сертифицированные инженеры отлично разбираются во всех тонкостях работы с тем или иным оборудованием видеонаблюдения, наши менеджеры по продажам помогают подобрать решение под проект любой сложности, наша техподдержка ответит на любой вопрос клиента или сотрудника, а волшебники-логисты сделают все, чтобы организовать доставку даже на северный полюс!

А мы, в свою очередь, делаем все, чтобы объединить их всех в единую эффективную команду. Создаем максимально комфортные условия для работы, поощряем тягу к знаниям и самосовершенствованию, учитываем и ценим любое мнение, помогаем раскрыться потенциалу каждого сотрудника.

Если ты хочешь присоединиться к дружной команде «Видеоглаз», то пиши нам на почту 888@videoglaz.ru с указанием интересующей вакансии или сферы деятельности. Мы обязательно его рассмотрим и свяжемся с тобой, когда у нас будет интересное предложение для тебя.

Текущие вакансии

О компании

Миссия

Обеспечение спокойства и комфорта каждого с помощью качественных технических решений безопасности

Ценности

Команда.
Постоянное развитие и рост.

Наше видение

Мы хотим, чтобы все семьи жили в защищенном мире.

Кто мы и что предлагаем

Одни из лидеров отрасли и самый популярный ресурс по продаже систем безопасности в РФ
Интересные задачи и возможность реализовать свой потенциал на 100%
Постоянные обучения и повышения квалификации
Возможность вертикального/ горизонтального роста
Привлекательные условия по заработной плате

Видеоглазовцы

Каждый человек - это гордость и ценность нашей компании. Все результаты, которых мы достигаем из года в год - именно благодаря нашей команде. А почему мы уверены, что наша команда - лучшая?

У нас дружный, молодой, отзывчивый коллектив. Мы постоянно прокачиваем свои возможности благодаря интересным новым задачам. У нас светлый, красивый офис недалеко от метро Семеновская. В нем всегда "движуха" и точно не бывает скучно!

Интервью о работе в компании

Михаил Коваленко
Руководитель Отдела рекламы

Расскажите, как Вы попали в Видеоглаз? Сколько лет уже тут работаете? С чего все начиналось?

- Работаю в Видеоглазе с 2015 года, меня собеседовал лично Андрей Васильев и еще на тот момент действующий менеджер по рекламе. Андрей задавал много вопросов, устроил настоящий экзамен (смеется). По-моему на место претендовало еще 3-5 человек…. И вот я здесь!

Вы работаете в должности Руководителя отдела рекламы. А приходили – менеджером?

-Помощником! Юным падаваном отдела рекламы! Сперва делал рекламные кампании инсталляторам, дилерам… Затем стал заниматься рассылками, новостями. И так дорос до руководителя.

Ого, сильно. Вот это рост! А почему всё таки всё это время – Видеоглаз? Уже 4 года!

- Здесь постоянная движуха в офисе, никогда не было одних и тех же задач, которые делаешь из года в год каждый день, за полгода может поменяться всё кардинально! Новые направления, проекты, векторы развития. Иногда сам это инициируешь. Ты постоянно в тонусе. Активно, динамично, открыто к изменениям здесь. И я, и коллеги – сами такие.

Что больше всего нравится в работе?

- Результат. Ты трудился над проектом, креативом (и т.д.), и в итоге видишь, что возник хороший результат в заявках, прибыли… Еще нравится, когда за этим результатом стоит инициатива моей команды, когда я в задаче только наблюдал! Их инициативность иногда приносит огромный угрожай и это для меня очень приятно – видеть их успехи.

Какой Вы видите компанию через 10 лет?

- Флагманом рынка систем безопасности. Той компанией, которая задаёт тренды на рынке безопасности, в клиентском сервисе, вводит новые продукты, а другие компании следуют за нами или просто повторяют). Ведь если мы делаем что-то классное и полезное, а другие компании на рынке будут это применять у себя, то уровень довольства и комфорта наших клиентов и партнеров вырастет в разы. А еще очень автоматизированной.

Оправдывает ли Видеоглаз ожидания, как работодатель?

- Я не знаю, что ответить даже. Трудно говорить, потому как для меня Видеоглаз – это уже гораздо больше, чем работодатель. Особенно важно, что руководство открыто к изменению условий твоей работы. Например, графика (если это не навредит самой работе), обязанностей, системы мотивации, направления деятельности. Все моменты у нас обсуждаемы, гибкие. И работа – дело добровольное. Нет жестких рамок, под которых всех «причесывают».

Какие отличительные особенности коллектива Вы можете выделить?

- Наш коллектив – очень сплоченный. В других местах, где я работал, там сплоченность – просто на словах в тексте вакансий… а здесь наоборот – мы можем не произносить эту фразу, что мы сплоченные, но по факту это ощущается. Все стараются друг другу помогать

Что пожелаете напоследок компании Видеоглаз?

Желаю здоровья всем сотрудникам, партнерам, руководству, их семьям. Это самое главное. А остальное – сами сделаем, достигнем, всё будет!

Яна Александрова
Помощник проектировщика

Яна, привет! Видеоглаз – твоя первая работа?

-Да!

Ты работаешь у нас всего 2 месяца (с декабря 2019г.), хотим узнать твоё мнение о работе в компании Видеоглаз. Почему ты выбрала именно нас в качестве первого работодателя?

- Нашла вакансию на популярном сайте поиска работы. Во-первых, у меня гибкий график, благодаря которому я могу спокойно совмещать работу с учёбой, его подстроили под моё расписание. Стала больше узнавать о компании, искать информацию. Мне очень понравился сайт, я сразу поняла, что это большая компания, и очень была приятно этим удивлена. В мой первый рабочий день мне провели экскурсию по офису, со всеми познакомили, и я в этом убедилась на деле.

Как ты думаешь, чем Видеоглаз может отличаться от остальных работодателей, несмотря на то, что тебе в принципе не с чем сравнивать? Скажем так – ожидания/реальность?

-Коллективом! Я в этом даже уверена. И я не думала, что начальник и обычный сотрудник могут так просто между собой общаться на одном уровне, без всяких барьеров. Меня это очень поразило. Первое время я даже не понимала, кто есть кто в команде)) И то, что я могу абсолютно к любому человеку спокойно подойти, задать вопрос, мне всё подробно объяснят и покажут.

Как тебя принял руководитель? Как вы вместе начинали работать?

-Отлично принял, всегда все доходчиво потихоньку объясняет своим языком. Если что-то не получалось – никогда не ругался, садился рядом и помогал. Сейчас, кстати, он будет мне помогать писать дипломную работу.

Быстро общий язык нашли?

-Да! С первого дня.

Планируешь ли профессиональный рост в дальнейшем в нашей компании?

-Конечно. Очень хочу быть таким же профессионалом, как и мой руководитель. Но мне до него еще пока далеко)) Но я буду стараться, ведь он передаёт мне свои знания не просто так.

Как относишься к тому, что мы очень гибкие и динамичные?

-Подстраиваюсь. Я скорее, такая же гибкая, для меня это нормально.

Что для тебя есть Видеоглаз?

-Хорошие отношения с коллегами. Тепло. Понедельник – день не тяжелый)) Я иду на работу с удовольствием каждое утро.

Можешь ли ты сказать, что за 2 месяца ты полностью адаптировалась?

-Да. У меня уже нет никаких страхов и сомнений. Я нацелена на продуктивную работу)

Развитие и обучение

Мы хотим видеть в своих рядах профессионалов, влюбленных в свое дело, поэтому поощряем стремление к развитию – как профессиональному, так и личностному.

У нас есть:
Профессиональные тренинги