Конференция "Умные решения по инженерии и системам безопасности для ЖК и УК". Подробнее ->>
Fargo Кодировщик iClass, Mifare/DESfire карт и смарткарт с контактным чипом 47701
Код 28660

Производитель

Перейти к описанию
4669 просмотров
73 257 62 268
10 989 экономии
Уточнить оптовую цену
Кредит от 12 200 / мес
Отсрочка платежа
Установка по всей РФ
На заказ уточнить сроки

Установка модуля Fargo Кодировщик iClass, Mifare/DESfire карт и смарткарт с контактным чипом 47701 позволит принтерам серий Fargo DTC4000/4500 программировать радиочастотные смарт-карты HID iCLASS и Mifare/DESFire, а также контактные смарт-карты. При кодировании бесконтактных смарт-карт можно не только программировать и перепрограммировать код доступа СКУД, но и корректировать информацию, не имеющую отношения к системе доступа. Например, этот принтер позволит ежемесячно заносить в память карты количество возможных заездов на платную парковку, посещений столовой, фитнес-центра и т.д.Использование смарт-карт с контактным чипом позволяет сохранять на карте большое количество информации, например, историю болезни владельца или количество денежных средств для оплаты товаров или услуг компании, выдавшей карту.

Модуль Fargo Кодировщик iClass, Mifare/DESfire карт и смарткарт с контактным чипом 47701 позволит оперативно корректировать содержание памяти карты, что актуально для компаний, заинтересованных в привлечении постоянных клиентов. Работа модуля под управлением программы Asure ID 7 Exchange обеспечивает автоматический поиск данных владельца карты в общей базе и выборку необходимой информации, а также реализацию функций «пакетная печать».

  • Единица измерения: 1 шт
  • Габариты (мм): xx
  • Тип устройства: кодировщик смарт-карт и контактных смарт-карт с контактным чипом (Omnikey Cardman 5121).
  • Совместимые принтеры: Fargo DTC4000/4500.
  • Установка: самостоятельно, на месте.
  • Примечание: используется с ПО Asure ID 7 Exchange.
*Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца. Не является публичной офертой согласно Статьи 437 п.2 ГК РФ.