Видеокамеры IPTRONIC – на страже Государственного Чеченского университета

30 мая 2016

Предотвращение правонарушений и контроль происходящего в учебном заведении – одна из важнейших составляющих учебного процесса, поэтому руководством Государственного Чеченского университета было принято решение об установке системы видеонаблюдения в аудиториях, в коридорах и в других общественных местах зданий, а также – и на всей территории университета. Поскольку камер требовалось много, необходимо было подобрать оборудование не только с хорошими характеристиками, но и с доступной ценой. Выбор инсталляторов - продукция торговой марки IPTRONIC .

Для ведения наблюдения были выбраны сетевые камеры в металлических корпусах и с ИК подсветкой IPT-IPL1080BM(2,8-12)P IPT-IPL1080DM(3,6)P. Первая модель – цилиндрическая, дальность ее ИК прожектора составляет 40 метров, вторая – купольная, с ИК подсветкой «всего» 20 метров. В Государственном Чеченском университете было установлено более ста единиц видеокамер, а места для их установки были выбраны с учетом максимально эффективного охвата территории и всех университетских зданий.

Поскольку все оборудование IPTRONIC отличается превосходными характеристиками и доступной ценой, система видеонаблюдения получилась действительно эффективной, но – вполне бюджетной. Металлические корпуса видеокамер IPT-IPL1080BM(2,8-12)P и IPT-IPL1080DM(3,6)P надежно защищают их от случайных или намеренных повреждений, а сами камеры превосходно адаптированы к особенностям местного климата и легко выдерживают морозы до -40 и жару до 50 градусов.

Как уже упоминалось, видеонаблюдение ведется круглосуточно – даже в тех местах, где в ночное время нет искусственного освещения, так как у каждой камеры есть ИК подсветка. Качество Full HD видео превосходно благодаря наличию функций для его оптимизации – таких, как широкий динамический диапазон WDR, баланс белого, компенсация засветки и др. Дальнейшая обработка видео обеспечивается высокотехнологичными серверами Videoglaz NVR, так что безопасность сотрудников и студентов университета теперь – на высоком уровне.


Видеокамеры IPTRONIC – на страже Государственного Чеченского университета


Список всех новостей


Ответим на все ваши вопросы в течение 60 секунд

Вконтакте Facebook Telegram

Подпишись на вебинар-академию
E-mail:
Имя: