ТД "Видеоглаз" будет поставлять сетевую камеру Brickcom "кубического" исполнения с объективом Panomorph

19 июля 2013

Компания Brickcom анонсировала свой новый продукт – IP-камеру "кубического" исполнения CB-500Ap-360P-L. Новинка оборудована системой панорамного наблюдения ImmerVision Enables 360° от компании ImmerVision, включающей в себя объектив Panomorph с обзором на 180°.


Модель CB-500Ap-360P-L обеспечивает 5-мегапиксельное изображение и станет, по утверждению производителя, самой маленькой в мире камерой с таким разрешением. В компании Brickcom также подчёркивают, что эта камера выделяется среди других 5-мегапиксельных конкурентностью своей цены. 

Новая камера производит детальное изображение и превосходит в этом типичные камеры с объективом "рыбий глаз". Если в камерах "рыбий глаз" используется, как правило, 60% имеющихся в матрице пикселей, то в камере CB-500Ap-360P-L – 80%. Кроме того, новая камера совместима с большим числом программных систем видеонаблюдения – благодаря тому, что система ImmerVision Enables 360° поддерживает открытые видеостандарты. 

Камера CB-500Ap-360P-L может быть размещена на стене. При этом она обеспечивает обзор в пределах угла 180° по горизонтали. Другой вариант – расположить камеру на потолке, что будет означать обзор на 360° по горизонтали. При этом камера в обоих случаях обозревает полупространство, то есть полный угол обзора её объектива составляет 180°. 

Как и в других "кубических" камерах Brickcom, в модели CB-500Ap-360P-L имеется пассивный ИК-датчик, светодиод видимого диапазона и порт USB. Поддерживается двунаправленная передача звука и запись на карту microSD. Камера может получать питание по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В. Тревожные вход и выход позволяют подключать к камере внешний датчик и исполнительное устройство. 

В комплект нового устройства входит программное обеспечение Brickcom BRC64 Pro PC-NVR на 4 камеры. В числе его возможностей – "развёртывание" панорамного изображения. 

ТД "Видеоглаз" будет поставлять сетевую камеру Brickcom "кубического" исполнения с объективом Panomorph


Список всех новостей