STELBERRY анонсирует переговорное устройство S-423 с выходом для усилителя

18 июля 2018

Новое переговорное устройство STELBERRY S-423 предназначено для ведения диалога по типу «клиент-кассир», в том числе и со слабослышащими посетителями. Если плохо слышащий человек пользуется слуховым аппаратом с режимом «Т», и если этот режим активирован, то речь кассира будет передаваться в слуховой аппарат. Это возможно благодаря наличию выхода на усилитель индукционной петли S-350 одноименной торговой марки (приобретается отдельно) или любой другой с линейным аудиовходом. Чем больше площадь петли, тем больше расстояние комфортного общения.

Система «клиент-кассир» STELBERRY S-423 незаменима в билетных кассах (на транспорте, в культурно-развлекательных учреждениях и пр.), в регистратурах поликлиник, а также на объектах-участниках программы «Доступная среда». На панели клиента имеется кнопка вызова кассира (если он отошел или отвлекся). Новинки могут использоваться в любых кассах, но наиболее они востребованы в кассовых окнах закрытого типа, когда переговоры ведутся через стекло.

Переговорное устройство «клиент-кассир» STELBERRY S-423 имеет дежурный и активный (дуплексный / симплексный) режим. В дежурном пульт кассира может принимать вызовы с панели клиента, а при нажатии кнопки включения система переходит в активный дуплексный режим. В условиях сильного шума (например, если касса расположена рядом платформами пригородных поездов) рекомендуется перевести S-423 в симплексный режим. Переключение производится нажатием кнопки отключения микрофона, при этом кассир слышит клиента всегда, а речь кассира транслируется при удерживании им кнопки SPEAK (как на рации).

Микрофонная стойка пульта кассира имеет удобные регулировки угла наклона (в любом направлении), поэтому пульт можно установить где угодно – даже прикрепить к стене. Панель клиента поставляется с универсальным угловым креплением. На пульте кассира есть сенсорное управление для быстрых настроек громкости и чувствительности. Рекомендуем обратить внимание на многоцветную спокойную подсветку кнопок пульта, на всенаправленность и высокую чувствительность микрофона.

STELBERRY анонсирует переговорное устройство S-423 с выходом для усилителя


Список всех новостей