Режим работы компании с 1 по 5 апреля. Подробнее >>
Видеоглаз
+7(812)245-28-24

Специальное предложение от Samsung! Минус 25% цены на камеры с процессором WiseNet III

30 сентября 2016

Компания Samsung объявила о старте чрезвычайно выгодной акции на высокотехнологичные IP камеры с современным процессором WiseNet III. В акции участвуют около десятка моделей – корпусные, купольные, цилиндрические и поворотные, и все эти профессиональные камеры можно приобрести со скидкой в 25%, то есть – со скидкой в четверть цены! Предложение актуально для всех покупателей – им могут воспользоваться как розничные, так и оптовые клиенты, а также монтажные организации.

Процессор нового поколения WiseNet III обеспечивает поддержку таких крайне важных в видеонаблюдении технологий и функций, как SSLE, WDR, Defog, DIS и другие. Любая построенная на таком процессоре камера будет формировать картинку высокого качества не только при идеальном освещении, но и при наличии в кадре слишком темных или чрезмерно ярких участков, при появлении тумана, при низкой освещенности и т.п.

Такой процессор поддерживает частоту до 60 кадров/сек при Full HD разрешении, а это гарантирует качественную съемку даже быстро движущихся объектов. Более того, если в кадре окажется бегущий человек или мчащаяся машина – видеокамера с процессором WiseNet III сможет не только обнаружить сам факт движения, но и идентифицировать лица и номера авто. Процессор WiseNet III обеспечивает детектирование звука, поддерживает работу со многими браузерами, передает видео в мультипотоковом режиме, эффективно сжимая данные для передачи по низкопрофильным сетям.

Со скидкой 25% (то есть – по выгодной и действительно низкой цене!) сегодня можно приобрести видеокамеры Samsung SNB-6004P, SNB-5004P, SND-6084P , SND-6084RP, SNP-5321HP , SNV-6084P  и некоторые другие. Например, компактная корпусная камера SNB-5004P с 16х цифровым увеличением может устанавливаться в помещениях «как есть», или на улице – с кожухом. Антивандальная уличная камера-цилиндр SNV-6084P рассчитана на морозы до -50 градусов и может маскировать до 32 зон. Дополнительные сведения о всех участвующих в акции видеокамерах от Samsung вы можете уточнить перед покупкой.


Специальное предложение от Samsung! Минус 25% цены на камеры с процессором WiseNet III


Список всех новостей