СИГМА-ИС рекомендует считыватели IronLogic Z-2 USB для работы с ПО RM-3

11 октября 2016

Компания СИГМА-ИС провела тестирование мультиформатного бесконтактного считывателя карт доступа  IronLogic Z-2 USB, в результате чего эту модель рекомендовано использовать в Windows 7 x84/x64 для работы с программным обеспечением RM-3. Таким образом, считыватель IronLogic Z-2 USB может применяться для ввода и считывания кодов карт и брелоков в ИСБ Рубеж и АСБ Рубикон производства СИГМА-ИС.

Считыватель Z-2 USB в черном матовом корпусе из прочного пластика имеет компактное настольное исполнение с питанием по USB. Он поддерживает две рабочие частоты, благодаря чему может работать с несколькими типами идентификаторов – с картами и брелоками EM-Marine, с HID ProxCard II, с Mifare и Mifare Plus, а также с некоторыми другими. Тип идентификатора и рабочая частота определяются автоматически, дальность считывания составляет от 4 до 8 см.

На корпусе считывателя IronLogic Z-2 USB имеется двухцветный световой индикатор, который включается при срабатывании запорного механизма. Одновременно со световым индикатором срабатывает встроенный зуммер, подавая звуковой сигнал. Можно сказать, что бесконтактный считыватель IronLogic Z-2 USB в тревожной ситуации привлекает внимание сотрудника охраны всеми доступными способами.

USB считыватель IronLogic Z-2 USB сохраняет работоспособность при плюсовых температурах, то есть его рекомендуется эксплуатировать только в помещениях. Для подсоединения бесконтактного считывателя к компьютеру используется USB разъем, а для нормальной работы IronLogic Z-2 USB необходим специальный бесплатный драйвер. Напоминаем, что эта мультиформатная модель, которую можно купить по низкой цене, успешно прошла тестирование для работы в составе в ИСБ Рубеж и АСБ Рубикон (торговая марка СИГМА-ИС) под управлением операционной системы Windows 7.


СИГМА-ИС рекомендует считыватели IronLogic Z-2 USB для работы с ПО RM-3


Список всех новостей