Сигма-ИС анонсирует две модификации уличного источника вторичного питания ИБП-2Т

06 апреля 2016

Компания  Сигма-ИС провела модификацию источника вторичного электропитания ИБП-2Т, представив его сразу в двух новых вариантах исполнения. Первый (ИБП-2Т исп.1) имеет такую конструктивную особенность, как встроенный подогрев, а второй (ИБП-2Т исп.2) оснащен не только подогревом, но и вентилятором.

Поскольку эти электротехнические шкафы предназначены для организации электропитания (систем безопасности или других устройств-потребителей) вне помещений – при выборе модификации (исп.1 или исп.2) рекомендуем обратить внимание на то, насколько сильно ИБП-2Т будет нагреваться летом. Хотя, несмотря на это различие, оба варианта исполнения рассчитаны на работу при температурах от -50 до 50 градусов и имеют защиту от влаги и пыли IP65.

Источник вторичного электропитания ИБП-2Т по сути представляет собой шкаф, в который устанавливаются два блока питания ИБП-1200 / 2400. При этом ИБП-2Т обеспечивает не только их защиту от атмосферных воздействий, но и контроль состояния АКБ, защиту АКБ от глубокого разряда, а также защиту выхода от короткого замыкания и от перегрузки.

ИБП-2Т проводит автоматический мониторинг сети переменного тока и при ее пропадании автоматически переходит в режим резервного питания, а при появлении сети – так же автоматически производится заряд аккумуляторной батареи. При его несанкционированном вскрытии формируется тревожный сигнал. Проводится встроенный контроль и диагностика состояния, то есть ИБП-2Т выгодно отличается высокой надежностью и отлично «заботится» о продлении срока службы как устройств-потребителей, так и самих АКБ.

Источники вторичного электропитания Сигма-ИС ИБП-2Т исп.1 и исп.2 могут устанавливаться прямо на цоколь или крепиться на стену. Модификация исп.1 со встроенным подогревом рассчитана на холодные зимы и прохладные лета (или – на установку под навесом с защитой от прямых солнечных лучей). Модификация исп.2 укомплектована и подогревом, и вентилятором, поэтому она менее «прихотлива», хотя и немного дороже.


Сигма-ИС анонсирует две модификации уличного источника вторичного питания ИБП-2Т


Список всех новостей


Ответим на все ваши вопросы в течение 60 секунд

Вконтакте Facebook Telegram

Подпишись на вебинар-академию
E-mail:
Имя: