Прием работ на конкурс видеороликов – продолжается!

01 августа 2019

Не ждите дедлайна! Снимайте видео и отправляйте на почту kms@videoglaz.ru, и обязательно – с пометкой «Конкурс» в теме. Иначе оно может затеряться, и все ваши усилия будут потрачены впустую. Принимаем видео любительского качества, в том числе и снятые на недорогих смартфонах. Только проверьте, чтобы было нормально видно и хорошо слышно. Нам важно, ЧТО вы снимаете, а не КАК.

Если среди ваших объектов есть хотя бы один, где установлено оборудование BAS-IP – поздравляем! Вы – потенциальный участник конкурса. Осталось снять видеоролик, показать в нем используемую продукцию и сразу же отправить его нам! Не забудьте рассказать, по каким параметрам выбиралось оборудование, и почему заказчик предпочел именно BAS-IP. Какой функционал используется, какой понравился и т.п. Чем более интересным и подробным будет ваш рассказ, тем больше шансов попасть в число победителей.

Главный приз у конкурса – один, его получит автор лучшего видеоролика. На самом деле победителей будет больше, поскольку лучшие работы мы разместим у себя на сайте. А это – на минуточку! – ресурс с посещаемостью 250 000 человек в месяц. Снимите информативный видеоролик, который понравится нашей беспристрастной комиссии – и получите мощный бесплатный пиар с аудиторией в четверть миллиона! Представьте, какой это будет весомый плюс к вашей профессиональной репутации. Заказчики это наверняка оценят!

Работы принимаются весь третий квартал (до конца сентября), победителя выберет строгая, но справедливая комиссия. Главный приз – потрясающий дизайнерский комплект IP домофонии AV-02D SILVER+ AP-07L BLACK уже ждет будущего владельца. Сейчас (со скидкой!) он стоит 30 тысяч рублей, и его ценность заключается не только в стоимости. Дизайн – уникальный, возможности – соответствующие, включая управление домашней автоматикой.

Это – награда, за которую имеет смысл бороться, как и за возможность прорекламировать себя на у нас на сайте. Ждем ваши ролики, друзья!

Прием работ на конкурс видеороликов – продолжается!

Список всех новостей