Поворотная IP-камера Etrovision EV8280U-MD – 2-мегапиксельная, скоростная, эффективная

12 марта 2012

Компания Etrovision выпустила интересную новинку – 2-мегапиксельную скоростную поворотную IP-камеру EV8280U-MD. Она обеспечивает изображение качества Full HD при скорости 30 к/с, панорамный обзор и увеличение масштаба изображения в 240 раз за счёт сочетания оптического и цифрового зума. Камера позволит оборудовать видеонаблюдением обширные пространства, на которых необходим тщательный видеоконтроль и быстрая реакция на критически важные события.


IP-камера EV8280U-MD строится на КМОП-сенсоре размером 1/2,8" с числом пикселей 2,1 млн. Она передаёт по сети изображение формата 1080p (с разрешением 1920х1080), со скоростью 30 к/с. Видеосигнал сжимается кодеком H.264 High Profile, что позволяет пользователю экономить на средствах хранения и на пропускной способности сети. Поддерживается также сжатие по MJPEG и MPEG4, с возможностью передачи четырёх потоков с изменяемой частотой кадров и пропускной способностью.

Варифокальный объектив, которым снабжена новая камера, имеет фокус, изменяемый в диапазоне от 4,7 до 94 мм / F1.6, и обеспечивает 20-кратный оптический зум. Его дополняет функция цифрового увеличения изображения в 12 раз. За счёт этого оператор может выбирать в поле зрения участки, требующие его внимания, и рассматривать их детально. Имеется функция "день/ночь", реализуемая с помощью встроенного ИК-фильтра.

Высокая скорость вращения камерного модуля в сочетании с возможностью получать панорамное изображение при малых значениях фокуса, близких к 4,7 мм, обеспечивает эффективное наблюдение за большой сценой. При этом возможно непрерывное вращение в диапазоне 360° по горизонтали и наклон на величину до 92°. Скорость вращения достигает 430°/с в автоматическом режиме и 120°/с в ручном.

В новой IP-камере используется основной набор современных функций по обработке изображения. В их числе – автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), компенсация встречной засветки (BLC), широкий динамический диапазон (WDR). Имеется детектор движения и возможность задать в кадре 24 приватных зоны. Гибкое применение IP-камеры обеспечивает наличие слота для карты microSD, видеовыхода CVBS, линейных аудиовхода и аудиовыхода, порта RJ45 10BASE-T / 100BASE-TX, тревожного выхода и клемм для 6 тревожных входов.

Алюминиевый корпус модели EV8280U-MD обеспечивает ей вандалозащищенность и влагоустойчивость, а также привлекательный внешний вид. Гарантируется надёжная работа камеры при экстремальных температурах: от –40 до +55°С. Камера питается от источника переменного тока 24 В. Размер камеры – 360x216 мм, вес – 3,5 кг.

Перейти в Каталог товаров / Etrovision EV8280U-MD

Поворотная IP-камера Etrovision EV8280U-MD – 2-мегапиксельная, скоростная, эффективная


Список всех новостей