Polyvision анонсирует цветной миниатюрный видеодомофон PVD-4S v.7.4 для частных и многоквартирных домов

10 сентября 2015

Компания Polyvision  решила удивить покупателей новой миниатюрной моделью видеодомофона PVD-4S v.7.4 размерами примерно 16х9х2 см. Несмотря на такую компактность, новинка оснащена цветным ЖК экраном 4,3 дюйма, а управление производится с помощью сенсорных кнопок с интеллектуальной белой подсветкой. С помощью простого и понятного текстового OSD меню можно регулировать яркость, контрастность и цветность дисплея, а также уровень громкости.

К видеодомофону Polyvision PVD-4S v.7.4 можно подсоединить до двух вызывных панелей с 4х проводным  подключением, и таким образом организовать контроль доступа в частном жилье – например, в коттедже или на даче. Но это – не единственный способ использования новинки.

Дело в том, что разработчики адаптировали новую модель для работы совместно с многоквартирными подъездными системами популярных в нашей стране торговых марок Vizit, Cyfral, Eltis, Proel, Laskomex, Marshal-Raikmann, Gerch и Keyman. Для открывания двери подъезда и использования других стандартных функций к видеодомофону Polyvision PVD-4S v.7.4 необходимо приобрести модуль сопряжения МСК или МСЦ. Тип модуля определяется тем, какая домофонная система установлена в вашем подъезде – координатная или цифровая.

К особенностям нового видеодомофона можно отнести: звуковую систему Hands Free, наличие функции «Не беспокоить» и встроенный блок питания, благодаря чему его можно подключать прямо к сети 220В. Кроме того, имеется возможность организовать электропитание видеодомофона и от внешнего резервного источника.

Таким образом, можно смело утверждать, что миниатюрная новинка от Polyvision – цветной видеодомофон PVD-4S v.7.4 обладает продуманным набором функций и может использоваться как в частных, так и в многоквартирных домах с координатными и цифровыми домофонными подъездными системами. С его помощью можно общаться с абонентами, а также просматривать видео с вызывных панелей. При желании вместо одной вызывной панели можно подключить видеокамеру. Обратите внимание, что эта модель устанавливается накладным способом и сохраняет работоспособность только при температурах выше нуля.

Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей партнерской программы !
Polyvision анонсирует цветной миниатюрный видеодомофон PVD-4S v.7.4 для частных и многоквартирных домов


Список всех новостей