Переговорное устройство STELBERRY D-120 – для многоканальных селекторных систем

11 октября 2018

Новая разработка STELBERRY – переговорное устройство D-120 имеет функционал, схожий с панелью абонента, и применяется в многоканальных системах (20, 30, 40, 50 абонентов и т.п.). Также устройство STELBERRY D-120 можно использовать в упрощенной селекторной связи типа «директор - несколько секретарей», «администратор – дежурные по этажам», «начальник – ключевые сотрудники» и пр. В отличие от панели новинка не требует жесткого крепления – ее достаточно поставить на стол, что оптимально в офисных условиях.

Эти переговорные устройства могут использоваться в комбинированном подключении, когда к одному многоканальному пульту (такому, как STELBERRY S-740) подсоединяются и панели вызова, и пульты абонента STELBERRY D-120. Новинка оснащена сенсорными кнопками увеличения / уменьшения громкости динамика и чувствительности микрофона (16 уровней регулировки), есть также кнопка вызова Call. Благодаря таким опциям (настройки рекомендуется проводить при установленном соединении) легко выставить комфортный уровень общения – в зависимости от шума в помещении и других факторов.

После нажатия на переговорном устройстве STELBERRY D-120 кнопки вызова устанавливается двухсторонняя дуплексная связь с оператором, но при сильном уровне шума оператор может переключить собеседника в симплексный режим. Обратите внимание, что в пульт оператора встроен мощный майларовый динамик, который обеспечивает хорошую громкость и отличную разборчивость речи. Полоса пропускания – от 100 до 8200 Гц.

Дальность линии связи определяется сечением и типом кабеля и может составлять от 150 до 1 000 метров. В комплект поставки, кроме самого переговорного устройства STELBERRY D-120, входит блок питания и два соединительных провода длиной 90 см. Кабель для подключения к многоканальному оборудованию рекомендуется подбирать с учетом расстояния, а для улучшения качества звука можно использовать комбинированный кабель – такой, как ШСМ 4х0,08. Особенности подключения переговорного устройства, рекомендуемые типы проводов (с учетом дальности) и другие технические параметры вы можете уточнить у производителя.

Переговорное устройство STELBERRY D-120 – для многоканальных селекторных систем


Список всех новостей