OSNOVO представляет 10-портовый PoE коммутатор SW-20820/B(96W) с режимом CCTV

25 октября 2017

Новая разработка компании OSNOVO – неуправляемый PoE коммутатор Fast Ethernet SW-20820/B(96W) интересен прежде всего наличием режима CCTV, в который (и обратно) он переводится с помощью переключателя, расположенного на передней панели. Коротко перечислим особенности работы новинки в режиме CCTV: PoE-порты коммутируются только с Uplink-портами, дальность передачи сигнала без PoE доходит до 250 метров (при скорости 10 Мбит/сек). Кроме того, при работе в этом режиме свободно проходят тегированные пакеты VLAN, исключается зависание при сетевых штормах, а система защищена от сетевых атак.

Новый PoE коммутатор OSNOVO SW-20820/B(96W) имеет 10 портов, два из которых являются гигабитными Uplink, а остальные восемь предназначены для подключения IP камер, беспроводных точек доступа и других потребителей с поддержкой PoE IEEE 802.3 af/at (мощностью до 30 Вт). Обратите внимание, что суммарный PoE бюджет по всем восьми портам не должен быть больше 96 Вт, и что тип подключенного PoE оборудования неуправляемый коммутатор SW-20820/B(96W) определяет автоматически.


Рабочее состояние нового PoE коммутатора Fast Ethernet SW-20820/B(96W) удобно контролировать с помощью светодиодных индикаторов питания, PoE, а также скорости и Ethernet. Если любой из восьми PoE индикаторов горит – значит, к этому порту подключено устройство с поддержкой PoE. Если LED-светодиод, «отвечающий» за скорость, горит желтым – скорость равна 10 Мбит/сек, а если индикатор Ethernet горит / мигает зеленым – значит, есть соединение / идет передача данных.

Новинка от OSNOVO обеспечивает PoE питанием до восьми устройств-потребителей и объединяет их в единую сеть с передачей данных через гигабитные порты Uplink. Напоминаем, что переход между штатным и CCTV режимами производится простым поворотом переключателя. Новый PoE коммутатор OSNOVO SW-20820/B(96W) подойдет для построения сетевого видеонаблюдения в офисе, на небольшом предприятии или коммерческом объекте.


OSNOVO представляет 10-портовый PoE коммутатор SW-20820/B(96W) с режимом CCTV


Список всех новостей