OSNOVO анонсирует PoE коммутаторы на 5 / 9 каналов с режимом CCTV

12 мая 2017

Важной особенностью новинок от OSNOVO – неуправляемых PoE коммутаторов SW-20900/B и SW-20500/B(ver.2) является наличие CCTV режима, при котором все порты коммутируются только с UpLink портом. Этот режим активируется с помощью переключателя на передней панели, и при работе в нем дальность передачи сигнала без PoE может доходить до четверти километра.

Коммутатор SW-20900/B имеет восемь портов для PoE нагрузки и один UpLink, а коммутатор SW-20500/B(ver.2) – четыре порта PoE и также один UpLink. Максимальная мощность на порт в обоих устройствах может доходить до 30 Вт, то есть к ним можно подключать даже самые требовательные к питанию PoE устройства – такие, как скоростные уличные камеры с обогревателями.

Обратите внимание, что при подключении нагрузки необходимо учитывать не только допустимую PoE мощность на порт, но и суммарный максимум, который для OSNOVO SW-20900/B составляет 130 Вт, а для SW-20500/B(ver.2) – 60 Вт. Это значит, что, например, к коммутатору SW-20500/B(ver.2) можно подсоединить четыре устройства по 15 Вт или два по 30 Вт. В качестве потребителей могут выступать IP камеры с поддержкой PoE, IP телефоны, беспроводные точки доступа и другие PoE устройства.

Новинки отличаются простотой в работе, тем более что тип подключенных к ним PoE устройств они определяют автоматически. Метод подачи питания PoE в обоих устройствах соответствует так называемому типу А. На корпусах неуправляемых PoE коммутаторов OSNOVO SW-20900/B и SW-20500/B(ver.2) имеются светодиодные индикаторы, наглядно показывающие состояние каждого из пяти или девяти портов. Топологию подключения PoE потребителей, особенности электропитания, пропускную способность, параметры таблицы МАК-адресов, условия эксплуатации и другие технические характеристики новинок от OSNOVO рекомендуется уточнять на сайте производителя.


OSNOVO анонсирует PoE коммутаторы на 5 / 9 каналов с режимом CCTV


Список всех новостей