Новый универсальный тестер-монитор Tezter TIP-H-4,3 – для аналоговых, IP, AHD, CVI и TVI камер

11 мая 2016

Широко известная своими качественными и очень удобными тестерами для видеонаблюдения компания Tezter  выпустила еще одну крайне любопытную новинку – универсальный тестер с LCD экраном TIP-H-4,3. Пожалуй, одно из главных преимуществ новинки – поддержка нескольких популярных типов видеокамер - IP, аналоговых, AHD, CVI и TVI. На практике это означает, что инсталлятору достаточно приобрести один такой тестер – и он сможет пользоваться им на самых разных объектах.

Рассмотрим подробнее перечень возможностей универсального тестера Tezter TIP-H-4,3, это: увеличение и уменьшение, снимок экрана, просмотр записей или видео «вживую», вывод экранного меню камеры и многое другое. Поддерживаемые разрешения – от Full HD и ниже, частота – 25 / 30 кадров/сек для всех типов камер и для всех разрешений, а в некоторых случаях – и до 50 / 60 кадров/сек.

С помощью нового универсального тестера-монитора Tezter TIP-H-4,3 вы сможете тестировать уровни видео и аудио сигнала, проверять IP сети, замерять PoE напряжение, проверять UTP кабели, получать доступ в веб-интерфейс видеокамер и совершать множество других подобных действий. Таким образом, имея при себе тестер Tezter TIP-H-4,3, инсталлятор сможет быстро и эффективно проверить работоспособность системы наблюдения, проконтролировать электропитание, а также провести «на месте» настройку видеокамер любых типов. Функционал новинки имеет несколько очень привлекательных особенностей, среди которых HDMI и Wi-Fi интерфейсы, Android приложение, встроенный браузер и многое другое.

Тестер Tezter TIP-H-4,3 имеет компактные размеры (примерно 21 х 13 х 6 см), его удобно держать в руке, а на большой тачскрин экран 4,3 дюйма можно вывести любую необходимую информацию или видео с настраиваемой камеры. Работает новый тестер от мощной Li-Pol батареи 5 000 мАч, а эксплуатировать его можно при температурах от -10 градусов.


Новый универсальный тестер-монитор Tezter TIP-H-4,3 – для аналоговых, IP, AHD, CVI и TVI камер


Список всех новостей