Красивая и надёжная панель Neovo с экраном 55"

24 февраля 2012

Компания AG Neovo выпустила новые профессиональные панели RX-55. Такое изделие имеет диагональ экрана 55 дюймов (139,7 см), отличается функциональностью и надёжностью и способно поразить любого увидевшего его своей изящной формой. В новинке применяется 10-битная матрица, работающая на частоте 120 Гц. Разрешение экрана составляет 1920x1080. Обеспечить точную цветопередачу и чёткость картинки позволяет применяемая в панели RX-55 фирменная технология AIP компании AG Neovo. Яркость монитора – 700 кд/м², коэффициент контрастности – 7000:1, время отклика пикселя – 10 мс. Панель имеет входы VGA, DVI, HDMI, CVBS, S-Video и компонентный (YpbPr), а также аудиовход и аудиовыход. Такое многообразие разъёмов гарантирует универсальность подключения монитора.


В новой панели используется технология Anti-Burn-in, которая даёт защиту от выгорания отдельных пикселей. Как и в других панелях AG Neovo, в изделии RX-55 используется оптической стекло NeoV, которое защищает экран от царапин и других видов повреждения. Монитор снабжён также датчиком EcoSmart, который обеспечивает автоматическую регулировку яркости и снижение энергопотребления, а следовательно, упрощает круглосуточное использование монитора. В режиме ожидания панель потребляет 0,5 Вт. Имеющийся в мониторе датчик HeatControl служит для автоматического поддержания оптимальной температуры посредством встроенного вентилятора.

Большие углы обзора – 178° по горизонтали и 178° по вертикали – обеспечивают удобство просмотра изображения на панели человеком или группой людей. Изящная алюминиевая рамка экрана имеет толщину всего лишь 1,9 см. Это, а также наличие у монитора функции масштабирования позволяет использовать несколько таких устройств для построения видеостены размером 5х5 мониторов. Размер панели без подставки – 125,2x72,3x13,6 см. Подставка STD-01 не входит в стандартный комплект устройства и может приобретаться отдельно. Размер панели с подставкой – 125,2x77,3x40,5 см. Новинка заключается в прочный металлический корпус. Вес устройства без подставки – 46,4 кг, с подставкой – 54,8 кг.

Перейти в Каталог товаров / Neovo RX-55

Красивая и надёжная панель Neovo с экраном 55"


Список всех новостей