IronLogic анонсирует считыватель Matrix-IV EHT Keys Metal с функцией «анти-клон»

30 января 2017

Главное преимущество нового считывателя IronLogic  Matrix-IV EHT Keys Metal – наличие функции «анти-клон», то есть новинка легко распознает клоны карт, запрещая проход по ним. Таким образом, при установке считывателей Matrix-IV EHT Keys Metal проход по карточкам-клонам EM-Marine со скопированными номерами будет невозможен, и это положительно скажется на общем уровне безопасности.

Рассмотрим подробнее основные характеристики новинки. Считыватель Matrix-IV EHT Keys Metal  выполнен в прочном корпусе из алюминиевого сплава, а работать он может при температурах до -30 градусов. В новинке имеется как собственно считыватель, так и удобная клавиатура для ввода пин-кода, благодаря чему доступ можно организовать и по пин-коду, и по комбинации «карта плюс пин-код». Поддерживается работа с идентификаторами трех самых распространенных типов - EM-Marine, HID и Temic, причем, как уже говорилось, проход по клонам карт EM-Marine полностью исключен.

Данные с карт-идентификаторов и пин-коды передаются по интерфейсам Wiegand 26 или Dallas Touch Memory, поддержка которых обеспечивает отличную совместимость практически с любыми системами контроля доступа. Новинку можно использовать как в автономных, так и в централизованных СКУД, главное, чтобы длина линии от считывателя IronLogic Matrix-IV EHT Keys Metal до контроллера не превышала 100 метров для Wiegand 26 и 15 метров – для Dallas Touch Memory.

Дальность считывания идентификаторов (в зависимости от их типа) составляет примерно 3 – 5 см, то есть новый считыватель Matrix-IV EHT Keys Metal вполне удобен в использовании. Для более комфортного пользования на корпусе считывателя имеется световая индикация, предусмотрен и звуковой сигнал. Металлический корпус считывателя Matrix-IV EHT Keys Metal имеет надежную защиту от влаги и пыли, то есть его можно устанавливать как внутри помещений, так и на открытом воздухе, а за дополнительной информацией (потребление тока, напряжение питания и т.п.) – обращайтесь к изготовителю.


IronLogic анонсирует считыватель Matrix-IV EHT Keys Metal с функцией «анти-клон»


Список всех новостей