Бюджетная новинка 3S Vision – 3 Мп уличная IP камера C-класса N3031-C с ИК подсветкой и обогревателем для российских морозов

26 мая 2015

Встречайте обновление ассортимента тайваньского флагмана 3S Vision, который выпустил на рынок новинку из серии бюджетного C-класса – купольную всепогодную видеокамеру N3031-C. Новая модель пришла на смену хорошо известной потребителям IP камеры N3031, которая отлично зарекомендовала себя в российских условиях.

Все отличительные особенности камеры N3031 новинка сохранила в полном объеме. Как и предшественница, купольная камера N3031-C помещена в антивандальный корпус с защитой IK10 от вандализма и IP68 – от пыли и воды. Но диапазон ее рабочих температур разработчики расширили почти в полтора раза. Если N3031 могла работать при холоде не ниже -30, то новинка легко выдерживает морозы до -45 градусов, поскольку опционально имеет обогреватель.

Великолепное 3 Мп изображение передается в два потока, а мощный процессор обрабатывает его в реальном времени. В функционал обеих камер входит широкий набор опций для улучшения качества видео при сложной освещенности: цифровой динамический диапазон, баланс белого, 3D подавление шумов и другие. Вдобавок бюджетная новинка N3031-C приобрела важную опцию коррекции искажений линз, поэтому качество изображения стало еще выше. Теперь даже предметы, которые попали не в центр линзы, а на ее край, будут зафиксированы без искажений.

Еще одно преимущество новой камеры N3031-C – ИК подсветка, дальность которой увеличилась с 15 до 25 метров. Тем самым увеличился радиус зоны контроля при проблемах с освещением или при его отсутствии на объекте.

Антивандальная купольная IP камера 3S Vision N3031-C имеет: компактные размеры, антивандальный всепогодный корпус, ИК подсветку, отличный функционал, слот для карты памяти, 2-х канальный звук, встроенную видеоаналитику с широкими возможностями, входы-выходы для подключения внешних тревожных устройств и другие достоинства. Она формирует великолепное изображение в реальном времени при любом освещении и убирает искажение линз. И – главное – эта высокотехнологичная новинка C-класса с удобным 3-х осевым креплением вполне доступна по цене! Приобрести ее можно прямо сегодня у официального дилера - компании «Видеоглаз».

Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте о партнерской программе - это уникальные преимущества и выгодные условия, заполните заявку!

Бюджетная новинка 3S Vision – 3 Мп уличная IP камера C-класса N3031-C с ИК подсветкой и обогревателем для российских морозов


Список всех новостей