Видеоглаз
+7(812)245-28-24

Беспроводной пульт управления PTZ-устройствами CNB-SC100 с поддержкой разных протоколов появился в ТД "Видеоглаз"

01 ноября 2012

Компания CNB выпустила беспроводной инфракрасный пульт для дистанционного управления PTZ-устройствами CNB-SC100. Он отличается малыми размерами – 45х20х165 мм – и при этом имеет все достоинства, характерные для больших пультов аналогичного назначения.


Новый пульт состоит из трёх частей – подставки, ИК-приёмника и собственно пульта. Приёмник располагается на подставке либо крепится на стену. С расстояния до 10 м с пульта на него передаются сигналы управления. Далее приёмник по интерфейсу RS-485 транслирует их на ту PTZ-камеру, которой они предназначаются, на дистанцию до 1200 м.

Поддержка большого количества протоколов управления PTZ-камерами обеспечивает совместимость пульта с устройствами многих производителей. В числе этих протоколов – Pelco D, Pelco P, CNB, Bosch, Panasonic, Panasonic New, Samsung. Пульт может быть настроен на управление одновременно 255 устройствами. С его помощью можно запрограммировать пресеты, маршруты и группы, составляющие логику автоматической работы PTZ-камеры.

Новинка по внешнему виду подобна привычному всем пульту от бытового прибора, а ИК-приёмник с его строгим минималистским дизайном способен вписаться в практически любой интерьер. Пульт CNB-SC100 будет особенно полезен там, где сотруднику службы безопасности, контролирующему работу PTZ-камер, на рабочем месте помешает большой, традиционный пульт. ИК-пульт CNB-SC100 – это удобный способ оперативно управлять PTZ-камерами.

Перейти в Каталог товаров / CNB-SC100

Беспроводной пульт управления PTZ-устройствами CNB-SC100 с поддержкой разных протоколов появился в ТД "Видеоглаз"


Список всех новостей